BESOIN http://salle-musculation.blogspot.com/ Une gousse d'ail hachée Deux cuillères à soupe de câpres hachées Deux anchois ...
BESOIN
Une gousse d'ail hachéeDeux cuillères à soupe de câpres hachées
Deux anchois au sol
Une cuillère trimestre de poivre de Cayenne ou au goût
Sel et poivre au goût
COMMENT SE PRÉPARER
1 Mettez bois ou de charbon feu ou barbecue à gaz de la chaleur. Feu doit être intense et grill placé à 10 cm de la source de chaleur. Tout en chauffant, préparer le gâteau en mélangeant tous les ingrédients (sauf le poisson) avec de la mayonnaise.
2 Poignée de poissons, de commutation côtés quand la couleur est brun clair, pendant quatre minutes, puis cuire encore cinq minutes. Le poisson est cuit lorsque le centre est légèrement translucide. Utilisez un couteau à lame fine pour couper. Servir chaud ou froid avec le gâteau. Ce plat dessert quatre parties.
Mangez avec: Une variété de légumes (courgettes, poivrons, asperges et oignons) avec de l'huile d'olive, sel et poivre, et cuire jusqu'à tendreté et un peu de charbon.