Cette soupe permet de perdre du poids aussi vite que possible. Il nettoie le corps et élimine les toxines en plus de procurer un total bien-être après l'avoir ingéré.
Elle est excellente pour brûler les graisses et maigrir rapidement.
Vous pouvez ajuster les épices selon la façon dont vous l'aimez épicée. Vous pouvez profiter autant que vous voulez.
Ingrédients
5 carottes, hachées
4 panais, hachés
1 cuillère à café de cumin
1 oignon coupé en dés
8 branches de céleri, coupées en dés
1 chou-fleur, coupé en dés
1 gousse d'ail, hachées
2 feuilles de laurier
2 cubes de bouillon de légumes
3 pintes d'eau bouillante
1 cuillère à café de gingembre séché
1 cuillère à café de piment en poudre
Poivre noir fraîchement moulu, au goût
Préparation :
Préchauffer le four à 200 ° C / 180 ° C.
Peler et hacher les carottes et panais. Placez-les dans un plat allant au four, saupoudrer de cumin sur eux. Vaporiser à l’aérosol de cuisson et mettre au four pendant environ 30 minutes.
Laver et couper l'oignon et le céleri, puis placez-les dans une grande casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson faible en calories.
Alors que le céleri et les oignons font la transpiration vers le bas, mettre une bouilloire à ébullition.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à être clair. Ajouter le chou-fleur en dés dans la casserole et bien mélanger avec les ingrédients existants.
Retirer les carottes et panais du four et ajouter à la casserole avec les feuilles de laurier.
Faire le bouillon de légumes avec 3 litres d'eau bouillante et verser dans la poêle pour couvrir le contenu, ajouter aussi le gingembre séché, la poudre de chili et le poivre noir. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que tous les contenus soient tendres.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir un peu avant de retirer les feuilles de laurier.
Transférer le contenu dans un mélangeur ou utiliser un mélangeur à main dans la casserole. Ajouter plus de piment / gingembre / poivre noir, au goût. Ajouter plus d'eau si nécessaire pour diluer la consistance à votre goût - vous pourriez avoir besoin d'ajouter un autre cube de bouillon si vous ajoutez beaucoup d'eau.
Ajouter un cuillère à café de huile d'olive et servir saupoudré avec un peu de poivre noir fraîchement moulu, si désiré.
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